0 0
Нутово-овсяные котлетки с томатным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутово-овсяные котлетки с томатным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытные веганские котлетки, можно подавать как тёплыми, так и холодными с салатом, сметаной или чесночным соусом. Очень вкусно!

Ингредиенты (на 4 порции):

6 ст.л. рапсового масла

2 нарезанных луковицы

2 ч.л. молотого тмина

400 г нута

20 г кориандра

100 г овсяных хлопьев

600 мл томатной пасты с чесноком и луком

Рецепт:

Разогрейте 2 ст.л. масла на сковороде и пассеруйте лук 4-5 минут до золотистого цвета, добавьте тмин и готовьте в течение минуты. В кухонный комбайн поместите готовый нут, кориандр, 2 ст.л. масла и приправьте по желанию. Смешайте до консистенции пюре. Добавьте овсяные хлопья, сформируйте 16 котлеток.

Разогрейте оставшееся масло и зажарьте котлетки. Добавьте томатную пасту и 200 мл воды в сковороду, доведите до кипения, тушите 2 минуты. Котлеты подавайте так же с томатным соусом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Марокканские оладьи из цуккини
далее
Капоната
назад
Марокканские оладьи из цуккини
далее
Капоната

Добавить ваш комментарий