0 0
Солянка овощная с копченным сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Солянка овощная с копченным сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 л воды;
300 гр кислой капусты;
4 шт. картофеля;
2 шт. лука репчатого;
4 шт. соленых огурцов;
1 шт. моркови;
2 ст.л. томатной пасты;
100 гр копченного сыра;
растительное масло, соль, перец, зелень, сметана по вкусу

Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Натрите морковь на терке, добавьте ее в лук и обжаривайте около пяти минут, периодически помешивая. В обжариваемые овощи добавьте томатную пасту, поперчите и хорошо перемешайте. Снимите овощи с огня.

В кастрюлю с картофелем добавьте кислую капусту и доведите суп до кипения. Добавьте в суп обжаренные овощи и варите на медленном огне около пяти минут. Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте в готовый суп.

Подавайте к столу заправленным сметаной и мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Молочный суп-пюре из тыквы и картофеля
далее
Борщ с щавелем
назад
Молочный суп-пюре из тыквы и картофеля
далее
Борщ с щавелем

Добавить ваш комментарий