• Главная
  • Брускетта с салатом и вялеными томатами
0 0
Брускетта с салатом и вялеными томатами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брускетта с салатом и вялеными томатами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Брускетта – простая в приготовлении и потрясающе вкусная закуска. Можно придумать тысячи начинок, начиная солеными и заканчивая сладкими, использовать самый разный хлеб, поливать острыми соусами или сиропами – в общем, делать можно все, что вздумается! Сегодня делимся рецептом брускетты с салатом и вялеными помидорами.

Ингредиенты:

3-4 ломтика цельнозернового хлеба
Горсть рукколы
Горсть любого зеленого салата
Горсть кресс-салата
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. лимонного сока
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Чашка вяленых томатов в масле
Тертый веганский или обычный сыр – по желанию

Рецепт:

Сложите хлеб на противень и запеките в духовке под грилем до золотистости.

В большой миске смешайте рукколу, салат и кресс-салат. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец и перемешайте. Выложите салат на хлеб, сверху выложите вяленые помидоры и посыпьте сыром. Отправьте в духовку еще на 2 минуты.

Подавайте, сбрызнув брускетты оливковым маслом!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста из семян подсолнечника
далее
Вяленые бананы
назад
Паста из семян подсолнечника
далее
Вяленые бананы

Добавить ваш комментарий