• Главная
  • Супы
  • Минестроне с вялеными помидорами и белой фасолью
0 0
Минестроне с вялеными помидорами и белой фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Минестроне с вялеными помидорами и белой фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытный овощной суп в традициях итальянской кухни.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. сушеной душицы

½ ч. л. сушеного базилика

1 большая морковь, нарезанная кружочками

3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками

½ чашки нарезанных вяленых помидоров

425 г консервированной белой фасоли, промытой и высушенной

1 чашка нарезанной стручковой фасоли

2 ст. л. белого винного уксуса

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте душицу и базилик и мешайте 30 секунд. Добавьте морковь и сельдерей. Накройте крышкой и готовьте 5 минут.

2. Добавьте вяленые помидоры и готовьте еще 5 минут. Добавьте белую фасоль и 4 стакана воды, при желании приправьте солью и перцем. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут. Добавьте зеленую фасоль и тушите еще 3-5 минут. Вмешайте уксус, при желании приправьте солью и перцем.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с грибами и рисом
далее
Охлажденный томатный суп
назад
Суп с грибами и рисом
далее
Охлажденный томатный суп

Добавить ваш комментарий