0 0
Бурый рис с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бурый рис с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Коричневый, или бурый рис гораздо ценнее белого — у него при обработке удаляют только шелуху, а зародыш и большую часть отрубей не трогают, так что почти все питательные вещества сохраняются.

Ингредиенты (на 6 порций):

450 г пророщенной фасоли
450 г соцветий брокколи
4 моркови, тёртой
450 г жёлтого кабачка, без кожицы, нарезанного ломтиками
220 г стручкового гороха
5 чёрных грибов шиитаке
1 ч.л. растительного масла
4 стакана сваренного, мелкозернового коричневого риса
соевый соус  «тамари», по вкусу
1/3 стакана кедровых орешек

Рецепт:

Наполните кастрюлю водой, доведите до кипения. Добавьте овощи, варите 30 секунд. Слейте воду, дайте высохнуть.
Нагрейте большую сковороду, смажьте её маслом. Добавьте овощи и рис, жарьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Добавьте соус «тамари», кедровые орешки, пожарьте ещё 2 минуты.
Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соевый сыр со специями
далее
Кабачково-бобовое рагу
назад
Соевый сыр со специями
далее
Кабачково-бобовое рагу

Добавить ваш комментарий