• Главная
  • Веганский пармезан из миндаля с лимонной цедрой
0 0
Веганский пармезан из миндаля с лимонной цедрой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский пармезан из миндаля с лимонной цедрой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении веганский пармезан из миндаля с лимонной цедрой. Посыпайте им макароны и салаты.

Ингредиенты:

50 г миндаля
2 ст. л. пищевых дрожжей
Цедра 1 лимона
¼ ч. л. соли

Рецепт:

1. Измельчите и смешайте все ингредиенты при помощи блендера. Не смешивайте слишком долго, чтобы не получилась паста.

2. Храните в стерилизованной банке и в холодильнике.

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хумус с болгарским перцем
далее
Тофу на шпажках
назад
Хумус с болгарским перцем
далее
Тофу на шпажках

Добавить ваш комментарий