0 0
Морковно-рисовый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковно-рисовый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр моркови;
80 гр сливочного масла;
1 луковица;
25 гр длиннозерного риса;
700 мл воды;
соль, сахар, перец по вкусу

Нарежьте лук и морковь. В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте овощи и щепотку сахара. Посолите и тушите 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.

Добавьте рис и воду, дайте закипеть, накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. При помощи блендера измельчите суп до состояния однородной массы.

Добавьте соль, перец по вкусу. Перед подачей на стол суп можно заправить сливками или сметаной.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из кабачков с грибами
далее
Кукурузно-сырный суп
назад
Суп из кабачков с грибами
далее
Кукурузно-сырный суп

Добавить ваш комментарий