0 0
Халава с изюмом, фруктами и орехами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Халава с изюмом, фруктами и орехами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

350 гр манной крупы;

300 мл воды;

300 гр сахара;

400 гр сливочного масла;

300 мл молока;

2 яблока;

100 гр. грецких орехов;

100 гр. изюма;

молотая корица;

ваниль

1. Сахар высыпать в кастрюлю и растапливать в течение 10-15 минут (постоянно помешивать), после чего добавить 300 мл воды (осторожно, брызги!). Варим сироп еще 5-10 минут до растворения кристаллов сахара

2 Масло растопить и смешать с манкой. Образовавшуюся массу прокаливать в кастрюле на небольшом огне (около 10 минут). Добавить немного корицы.

3. Вскипятить молоко.

4. К манке с растопленным маслом влить готовый сироп и молоко, хорошенько перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки, орехи и изюм.

5. Перемешивать массу еще пару минут, добавить корицу и ваниль (по вкусу). Дать блюду настояться 5-10 минут

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Индийское шоколадное мороженое кулфи
далее
Индийский десерт Бинду Ладду
назад
Индийское шоколадное мороженое кулфи
далее
Индийский десерт Бинду Ладду

Добавить ваш комментарий