0 0
Ореховая паста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ореховая паста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Заметили ли вы, что в последнее время ореховая паста стала модной? Это и не удивительно, ведь какие вкусные и полезные бутерброды можно приготовить с ней!

Ингредиенты (на 2 стакана):

1 ст. очищенных фисташек
1,5 ст. грецкого ореха

Рецепт:

Добавьте фисташки и грецкий орех в блендер, взбивайте 2 минуты.
Через 2 минуты соскребите остатки ореха со стенок блендера, продолжайте взбивать до кремовой консистенции. Это может занять 5-10 минут.
Переложите получившуюся кремовую массу в герметичный контейнер или стеклянную банку с крышкой. Храните в комнатной температуре 1-2 месяца.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бутерброды с брынзой и овощами
далее
Бутерброд с нутом и авокадо
назад
Бутерброды с брынзой и овощами
далее
Бутерброд с нутом и авокадо

Добавить ваш комментарий