0 0
Сабджи с тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Цветная капуста
60 г Фасоль стручковая
200 г Тофу
1 шт Кабачок примерно 250-300 г
2 ст.л. Масло топленое
4 ст.л. Сметана
Специи
1 ч.л. Куркума
1 ч.л. Прованские травы Или другая любимая приправа
1 ч.л. Асафетида
0.5 ч.л. Соль
1 ч.л. Сахар

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сабджи с тофу

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Специи

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 476;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Обжарить на топленном масле фасоль, цветную капусту до полуготовности, затем добавить кабачок и тушить до готовности.

2
Готово

2. Порезать тофу кубиками 1 см*1 см и обжарить до румяной корочки, добавив куркуму, прованские травы и асафетиду.

3
Готово

3. Смешать тофу с овощами, добавить сметану, соль, сахар. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 3 минуты.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатное чатни
далее
Чечевичные котлеты
назад
Томатное чатни
далее
Чечевичные котлеты

Добавить ваш комментарий