0 0
Чечевичный рататуй

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевичный рататуй

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Французская кухня в вегетарианском исполнении. Вашему вниманию – известный на весь мир рататуй. Изюминка данного рецепта – чечевица.

Ингредиенты (на 8 порций):

3 ст.л. оливкового масла

2 нарезанных зубчика чеснока

1 нарезанная луковица

4 ст. нарезанных баклажанов

4 ст. нарезанных цуккини

4 ст. нарезанной моркови

3\4 ст. чечевицы

1 ст. консервированных помидоров

4 помидора

1\2 ст. воды

1 ч.л. сушёной петрушки

1 ч.л. сушёного базилика

1\2 ч.л. сушёного орегано

2 лавровых листа

2 ч.л. соли

Рецепт:

В кастрюле разогрейте 1 ст.л. масла на среднем огне. Пассеруйте чеснок и лук 5 минут до мягкости. Долейте оставшееся масло. Добавьте баклажаны, цуккини, морковь, чечевицу, консервированные помидоры, помидоры, воду, петрушку, базилик, орегано, лавровые листья, соль, доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до слабого, варите 10-20 минут, часто помешивая. Для большей сочности можно добавить воду. Выньте лавровые листья.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибная паста с артишоком
далее
Острая мексиканская пицца
назад
Грибная паста с артишоком
далее
Острая мексиканская пицца

Добавить ваш комментарий