0 0
Острая мексиканская пицца

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острая мексиканская пицца

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В выходные высвобождается время для кулинарных экспериментов, особенно если погода не жалует солнышком. Пицца по-мексикански с фасолевой прослойкой, сыром и специями – почему бы и нет?

Ингредиенты (на 4-6 порций):

1 тесто-основа под пиццу

2 ст. консервированной фасоли пинто

2 ст. нарезанных острых перчиков чили

1-3 ч.л. соуса перчиков чили

1\2 ч.л. тмина

1\2 ч.л. паприки

1\4 ч.л. чесночного порошка

Щепотка соли

2-3 ст. тёртого сыра (можно веганского)

Дополнительно для топпинга

Салат-латук

Помидор

Оливки

Лук

Кинза

Накрошенные чипсы тортилья

Соус тако

Рецепт:

Разогрейте духовку до рекомендуемой в инструкции к тесту пиццы температуры. Запеките основу.

В блендере или кухонном комбайне смешайте фасоль, специи, чили, несколько ч.л. соуса чили. Взбейте 30 секунд.

По основе пиццы распределите получившуюся массу, посыпьте тёртым сыром. Поставьте назад в духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.

Посыпьте предложенным топпингом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чечевичный рататуй
далее
Картофельное пюре в мультиварке
назад
Чечевичный рататуй
далее
Картофельное пюре в мультиварке

Добавить ваш комментарий