0 0
Семена, инжир и яблоки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Семена, инжир и яблоки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

½ стакана миндаля
8 инжиров
4 яблока
лимонный сок
1 столовая ложка ги
1 чайная ложка корицы
¼ стакана льняных семян
¼ стакана семян подсолнечника
щепотка морской соли

1. Замочите миндаль и сушеный инжир в воде на несколько часов или на ночь.
2. Когда кожура миндаля сморщится ее легко будет очистить. Сдейлайте это.
3. Нарежьте инжир.
4. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с выжатым лимонным соком.
5. Разогрейте масло ги на сковороде на небольшом огне.
6. Посыпьте масло корицей и добавьте миндаль и семена подсолнечника. Обжарьте так все еще 2 минуты. Добавьте льняные семена и обжаривайте еще полминуты.
7. Добавьте яблоки и готовьте еще 5 минут, помешивая.
8. Добавьте инжир и готовьте еще 2 минуты.

Капхам — меньше семян и орехов.
Питтам — меньше семян и орехов.
Ватам — меньше фиг, проследите, чтобы яблоки хорошо приготовились.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус из каштанов
далее
Чатни из чернослива
назад
Соус из каштанов
далее
Чатни из чернослива

Добавить ваш комментарий