0 0
Чизкейк «Орео» без выпечки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чизкейк «Орео» без выпечки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Не совсем традиционный вариант чизкейка на основе знаменитого печенья «Орео» получается сливочным благодаря крему из орехов кешью. Более того, это один из тех десертов, которые не нужно запекать в духовке, боясь упустить момент. В замороженном виде чизкейк может храниться долго, и за несколько часов до подачи его нужно будет просто переставить в холодильник.

Ингредиенты:

3-3 ½ чашки кешью
2 ст.л кокосового масла
30 разделенных пополам печений «Орео»
1 чашка кокосовых сливок
2 ст.л. лимонного сока
Дополнительное печенье для украшения

Рецепт:

Замочите кешью водой на 1-2 часа.

Подготовьте разъемную форму для чизкейка и застелите ее пергаментом.

В блендере взбейте 20 печений в течение 30 секунд, добавьте кокосовое масло и продолжайте взбивать до получения крошки. Сложите крошку на дно формы, уплотните и отправьте в морозилку на 1 час.

Удалите начинку из оставшихся 10 печений и отложите.

Слейте воду из-под кешью и взбейте в блендере. Добавьте кокосовые сливки, начинку из-под печенья и лимонный сок и взбивайте до однородной консистенции, похожей на хумус.

Поломайте руками оставшееся печенье до размеров сухариков (больше или меньше, по желанию).

Достаньте форму с коржом из морозилки. Выложите в нее половину ореховой начинки, посыпьте половиной печенья, а затем снова выложите остатки начинки. Сверху присыпьте печеньем.

Украсьте целым печеньем и отправьте как минимум в морозилку как минимум на 1 час.

Екатерина Романова

Источник: minimalistbaker.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Освежающее кокосовое мороженое
далее
Сыроедческие клубничные макаруны
назад
Освежающее кокосовое мороженое
далее
Сыроедческие клубничные макаруны

Добавить ваш комментарий