0 0
Дикий рис с запеченным виноградом и грецким орехом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Дикий рис с запеченным виноградом и грецким орехом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Невозможно пройти мимо этого рецепта, ведь дикий рис очень полезен, а в сочетании с запечённым виноградом, орехами и травами получается шедевр! Приготовление не займёт много времени!

Ингредиенты (на 4-6 порций):

2 ст. красного винограда без косточек
1 тонконарезанный лук-шалот
1 ст. сваренного дикого риса
1\2 ст. поджаренного грецкого ореха
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. нарезанного шалфея
соль и перец, по вкусу

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С.
Промокните виноград и грецкий орех в оливковом масле. Переложите на противень, выложенную бумагой для выпечки. Выпекайте 20 минут до размягчения винограда.
Переложите виноград и лук-шалот в большую миску. Добавьте рис, грецкий орех, оставшееся масло, уксус, шалфей, аккуратно перемешайте.
Приправьте солью и перцем.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Цинциннати по-вегански
далее
Запечёная брокколи с оригинальным соусом
назад
Цинциннати по-вегански
далее
Запечёная брокколи с оригинальным соусом

Добавить ваш комментарий