Описание приготовления
Гуакамоле – мексиканский соус или холодная закуска из пюрированного авокадо. Подавайте его с вашими любимыми начос, тортилльей, кукурузными лепешками или обычными чипсами.
Ингредиенты:
5 авокадо, разрезанные пополам и без косточек
1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
1/2 стакана крупно нарезанной кинзы
2 Чили Серрано, мелко нарезанных
2 ст. л. сока лайма или больше по вкусу
5 зубчиков чеснока, измельченного
1 стакан помидоров черри, порезанных
Рецепт:
1. Положите мякоть авокадо в среднюю миску.
2. Добавьте зеленый лук, кинзу, чили, сок лайма и чеснок и смешайте.
3. Добавьте помидоры. При желании посолите и поперчите. Готово!
Яна Доценко
Источник: Vegetarian Times
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.