Описание приготовления
Яблочные фантазии не знают границ. Очень быстро можно сделать вкусный и калорийный завтрак из яблок. Затраченное время не более 20 минут.
Ингредиенты:
4 яблока
180 г. творога
4 ч. ложки сахара
1 ч. ложка корицы
2 ст .ложки изюма
1 ч. ложка тертой лимонной цедры
Рецепт:
1. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и часть мякоти.
2. Творог соединить с рубленой мякотью яблок, сахаром,корицей, добавить изюм, цедру, перемешать.
3. Наполнить полученной массой подготовленные половинки яблок, уложить их на покрытый пергаментом противень и запекать при 160 град. до готовности, следя за тем, чтобы они не потеряли форму.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.