0 0
Мягкий сыр

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мягкий сыр

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

8 стаканов коровьего молока
4 столовых ложки лимонного сока

1. В большой закрытой кастрюле доведите молоко до кипения.
2. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.
3. Немного помешайте и дайте остыть 15 минут.
4. Процедите все через сито и дайте стечь.
5. Поставьте на образовавшуюся массу в сите небольшой груз, который бы придавил все сверху.
6. Дайте настояться час. Через час сыр готов и можете разрезать его на кубики.

Капхам — рекомендуется использовать козье молоко.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Авокадо
далее
Ги «Метрдотель»
назад
Авокадо
далее
Ги «Метрдотель»

Добавить ваш комментарий