0 0
Запечёная брокколи с оригинальным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечёная брокколи с оригинальным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Любители брокколи несомненно обрадуются этому рецепту, ведь соус из шрирачи и мёда не сможет оставить равнодушным кого-либо!

Ингредиенты (на 4 порции):

заменитель, эквивалентный 2 яйцам
3 ст.л. молока
1\2 ст. муки
1 ст. панировочных сухарей
1\2 ч.л. чесночного порошка
1\4 ч.л. соли
2 ст.л. молотого базилика
5,5 ст. соцветий брокколи
1\4 ст. измельчённого арахиса
1\4 ст. тонко нарезанного зелёного лука

Для соуса

1\2 ст. мёда
3 ст.л. шрирачи
2 ст. рисового уксуса
1 измельчённый зубчик чеснока
щепотка соли

Рецепт:

Нагрейте духовку до 190С. Выстелите противень фольгой.
В маленькой миске смешайте вместе заменитель яиц и молоко.
В мелкой тарелке смешайте муку, панировочные сухари, чесночный порошок, соль и базилик. Промокните брокколи в молочной смеси, затем в панировочных сухарях.
Разложите брокколи по фольге в один слой. Сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. Выньте из духовки, дайте остыть.
Сервируйте с луком, арахисом и соусом, смешав для него все ингредиенты.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Дикий рис с запеченным виноградом и грецким орехом
далее
Запеканка из картофеля и лука
назад
Дикий рис с запеченным виноградом и грецким орехом
далее
Запеканка из картофеля и лука

Добавить ваш комментарий