0 0
Тофу в томатно-грибном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тофу в томатно-грибном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тофу – веганская альтернатива молочному сыру. В соусе с помидором и грибами превращается в самостоятельное, интересное блюдо. 100% vegan.

Ингредиенты (на 4 порции):

350 г твёрдого тофу
2 ч.л. оливкового масла
2 нарезанных средних помидора
1,5 ст. нарезанных грибов
2 ст.л. соуса песто
2 ст.л. рыхлого сыра фета

Рецепт:

Промойте и осушите тофу. Нарежьте сыр на 8 брусочков 1\2 дюйма толщиной.
Нагрейте масло на большой сковороде на сильном огне. Добавьте тофу в один слой, готовьте, не мешая, до золотисто-коричневатого цвета, около 5 минут. Осторожно перемешайте, продолжайте готовить, время от времени помешивая, 5-7 минут.
Добавьте помидоры и грибы, готовьте пару минут. Уберите с огня, добавьте песто и сыр фета.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кесадилья с чёрной фасолью
далее
Морковные котлеты с творогом
назад
Кесадилья с чёрной фасолью
далее
Морковные котлеты с творогом

Добавить ваш комментарий