0 0
Домашнее кешью-молоко

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашнее кешью-молоко

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт растительного молока, которое вы вряд ли найдете в магазине. Кешью отличается мягким сладковатым вкусом, а также высоким содержанием магния и железа.

Ингредиенты:

1.    орехи кешью (желательно не обжаренные) – 1 чашка

2.    вода – 3 чашки

3.    опционально: финики без косточки

Приготовление:

1.    Замочите кешью на ночь в воде.

2.    Утром слейте воду, положите кешью в блендер и залейте тремя частями питьевой воды. Взбивайте около 2 минут. Если хотите напиток послаще, добавьте финики.

3.    Процедите напиток через марлю или хлопчатобумажную ткань.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: veganblatt.com

Фото: veganblatt.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
3 аюрведических напитка для вашего здоровья
далее
Лимонад с куркумой и имбирем
назад
3 аюрведических напитка для вашего здоровья
далее
Лимонад с куркумой и имбирем

Добавить ваш комментарий