0 0
Кокосовый «шоколад» из кэроба

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кокосовый «шоколад» из кэроба

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кокосовый «шоколад» из кэроба легко приготовить дома! У него очень богатый шоколадно-ореховый вкус, кремовая текстура и потрясающий аромат. Кроме того, он совсем не содержит сахара и вредных добавок, а значит, им можно наслаждаться без угрызений совести!

Ингредиенты:

140 г растопленной кокосовой манны
45 г растопленного кокосового масла
24 г жареного кэроба
22 г мака (по желанию)
1-2 ст.л. кокосовой муки
Щепотка морской соли
½ ч.л. ванильного экстракта
Стевия, сироп агавы – по желанию

Рецепт:

Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородности. Попробуйте, по вкусу добавьте подсластитель или ваниль.

Перелейте шоколад в силиконовую форму для кексов, льда, конфет или шоколада. Поставьте форму в холодильник и дайте массе застыть. Когда шоколад затвердеет, извлеките его из формы. Храните в холодильнике в течение 2 недель или в морозильной камере в течение месяца.

Перед подачей дайте шоколаду постоять 10-15 минут при комнатной температуре и наслаждайтесь!

Екатерина Романова
Рецепт и фото: Minimalist Baker

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Полезные конфеты из фиников и фисташек
далее
Голубичный тарт от кафе «Вкус&Цвет»
назад
Полезные конфеты из фиников и фисташек
далее
Голубичный тарт от кафе «Вкус&Цвет»

Добавить ваш комментарий