0 0
Домашний кетчуп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашний кетчуп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для приготовления этого кетчупа вам понадобится медленноварка и много томатов. Насладитесь вкусом настоящего домашнего кетчупа!

Ингредиенты:

500 г томатов, измельченных
400 г консервированных томатов
1/2 ч. л. молотого душистого перца
4 лавровых листа
4 ст. л. яблочного уксуса
100 г коричневого сахара
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный
2 ч. л. сушеного молотого лука или чеснока (на выбор)
1/4 ч. л. хлопьев красного перца чили

Рецепт:

1. Добавьте все ингредиенты в медленноварку, установите высокую температуру и оставьте готовиться на 4-6 часов. После того, как смесь загустеет, удалите лавровые листья, переместите соус в блендер и взбейте до получения однородной массы. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тофу-скрэмбл с карри
далее
Миндальный сыр фета с травяным маслом
назад
Тофу-скрэмбл с карри
далее
Миндальный сыр фета с травяным маслом

Добавить ваш комментарий