Описание приготовления
Для приготовления этого кетчупа вам понадобится медленноварка и много томатов. Насладитесь вкусом настоящего домашнего кетчупа!
Ингредиенты:
500 г томатов, измельченных
400 г консервированных томатов
1/2 ч. л. молотого душистого перца
4 лавровых листа
4 ст. л. яблочного уксуса
100 г коричневого сахара
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный
2 ч. л. сушеного молотого лука или чеснока (на выбор)
1/4 ч. л. хлопьев красного перца чили
Рецепт:
1. Добавьте все ингредиенты в медленноварку, установите высокую температуру и оставьте готовиться на 4-6 часов. После того, как смесь загустеет, удалите лавровые листья, переместите соус в блендер и взбейте до получения однородной массы. Готово!
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag