0 0
Тофу-скрэмбл с карри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тофу-скрэмбл с карри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытный и полезный завтрак из тофу с кабачком, капустой кейл и болгарским перцем.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
¼ лука, нарезать кубиками
½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками
½ стакана нарезанного кубиками кабачка
½ пучка капусты кейл, нарезанной
700 г тофу
1 ч. л. порошка карри
2 ст. л. соуса тамари
⅛ ч. л. соли
⅛ ч. л. чёрного перца

Рецепт:

1. В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук, перец и кабачок. Готовьте пять минут, периодически помешивая.

2. Растолките тофу вилкой. Добавьте тофу и капусту в сковороду и уменьшите огонь, готовьте 5 минут. После того, как вся жидкость испарится, добавьте карри и тамари и готовьте еще 1 минуту. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Песто из зелени и грецких орехов
далее
Домашний кетчуп
назад
Песто из зелени и грецких орехов
далее
Домашний кетчуп

Добавить ваш комментарий