Описание приготовления
Сытный и полезный завтрак из тофу с кабачком, капустой кейл и болгарским перцем.
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
¼ лука, нарезать кубиками
½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками
½ стакана нарезанного кубиками кабачка
½ пучка капусты кейл, нарезанной
700 г тофу
1 ч. л. порошка карри
2 ст. л. соуса тамари
⅛ ч. л. соли
⅛ ч. л. чёрного перца
Рецепт:
1. В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук, перец и кабачок. Готовьте пять минут, периодически помешивая.
2. Растолките тофу вилкой. Добавьте тофу и капусту в сковороду и уменьшите огонь, готовьте 5 минут. После того, как вся жидкость испарится, добавьте карри и тамари и готовьте еще 1 минуту. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол.
Яна Доценко
Источник: vegnews