0 0
Египетский суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Египетский суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В Египетской кухне пользуются особой популярностью блюда из бобов. Предлагаем рецепт арабского супа, богатого растительным белком.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 нарезанных луковицы
1/4 стакана оливкового масла
2 ст.л. рубленого чеснока
1 ст.л. молотого тмина
2 ч.л. перца
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. копчёной паприки
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотых семян фенхеля
2 стакана бобов фава
2 стакана нарезанных кубиками помидоров
1 стакан воды

Рецепт:

В кастрюле на среднем огне готовьте лук на оливковом масле до мягкости. Добавьте специй, готовьте ещё 1 минуту.
Добавьте бобы, помидоры, воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на слабом огне в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Домашний вегетарианский суп
далее
Каштановый суп-пюре
назад
Домашний вегетарианский суп
далее
Каштановый суп-пюре

Добавить ваш комментарий