0 0
Крекер «Домашний»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крекер «Домашний»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мука пшеничная — 1 1/2-2 стакана

Рассол от соленых или маринованных овощей — 12 ст. ложек

Масло растительное — 6 ст. ложек

Коричневый сахар — 6 ст. ложек

Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки

Из указанных ингредиентов замесите довольно крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт. С помощью формочек вырежьте из теста фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте крекер в духовке при 180 °С до золотистого цвета.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожная запеканка с бананами
далее
Торт постный
назад
Творожная запеканка с бананами
далее
Торт постный

Добавить ваш комментарий