0 0
Батат со стручковой фасолью и арахисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Батат со стручковой фасолью и арахисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Батат или сладкий картофель по своим свойствам превосходит обычную картошку, а по вкусу напоминает смесь тыквы и моркови. Делимся рецептом запеченного батата со стручковой фасолью и пряным арахисом.

Ингредиенты:

2 средних батата
1 чашка стручковой фасоли (замороженной)
1 ст.л. приправы карри
Соль, перец – по вкусу
2 ст.л. кокосового или другого растительного масла
½ чашка арахиса
По ½ ч.л. паприки, мелкой морской соли, чили, молотого перца
Зелень – для украшения

Рецепт:

Фасоль разморозьте при комнатной температуре. Батат нарежьте кубиками и выложите на противень вместе с фасолью. Полейте маслом, посыпьте карри, солью, перцем и перемешайте. Запекайте при 200⁰С 20-25 минут до мягкости батата.

Арахис посыпьте солью и специями, добавьте немного масла и перемешайте. Запекайте 5-7 минут до золотистости.

Выложите батат и фасоль на тарелку, добавьте арахис и украсьте зеленью.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с тыквой, шпинатом и фундуком
далее
Запеченные перцы с рисом и овощами
назад
Паста с тыквой, шпинатом и фундуком
далее
Запеченные перцы с рисом и овощами

Добавить ваш комментарий