0 0
Грушевый пирог с сыром чеддер

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грушевый пирог с сыром чеддер

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Аппетитный грушевый пирог с хрустящей начинкой из сахара и тёртого сыра чеддер. Вкусно и сытно!

Ингредиенты (на 6 порций):

Для хрустящей корки
1/2 стакана муки
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана тёртого сыра чеддер
1/4 стакана масла

Для пирога
6 стаканов очищенных и нарезанных груш
1 ст.л. свежего лимонного сока
1/2 стакана коричневого сахара
3 ст.л. кукурузного крахмала
3/4 ч.л. молотой корицы
основа под пирог

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С.
Смешайте муку, 1/2 стакана коричневого сахара и сыр чеддер. Добавьте масло пока смесь не напомнит грубые крошки.
Смешайте нарезанную грушу с лимонным соком. В другой миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, кукурузного крахмала и корицу. Получившуюся смесь смешайте с грушей и соком.
Переложите на основу для пирога, сверху выложите смесь для хрустящей корочки. Выпекайте в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки 45 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Эмпанадас
далее
Клюквенно-ореховый пирог
назад
Эмпанадас
далее
Клюквенно-ореховый пирог

Добавить ваш комментарий