0 0
Соус песто из белой фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус песто из белой фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Замечательное песто на завтрак, которое можно подавать с хлебом, тортильей, овощами и чем угодно! Сытная, богатая белком паста.

Ингредиенты (на 1 стакан):

1\2 ст. грецкого ореха
2 рубленных зубчика чеснока
3 ст. нарезанной капусты кале
1\2 ст. тёртого сыра Пармезан
2\3 ст. оливкового масла
1 ст.л. свежего лимонного сока
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль и свежемолотый чёрный перец
3 ст. сваренной белой фасоли

Рецепт:

Измельчите чеснок в блендере, добавьте нарезанную капусту кале, грецкий орех и сыр Пармезан. Измельчая на слабой мощности, влейте оливковое масло. Добавьте лимонный сок, продолжайте взбивать.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, взбивайте до однородной консистенции. Попробуйте на вкус, добавьте соль или перец по желанию.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированные огурцы
далее
Ванильно-миндальное масло
назад
Фаршированные огурцы
далее
Ванильно-миндальное масло

Добавить ваш комментарий