Описание приготовления
Замечательное песто на завтрак, которое можно подавать с хлебом, тортильей, овощами и чем угодно! Сытная, богатая белком паста.
Ингредиенты (на 1 стакан):
1\2 ст. грецкого ореха
2 рубленных зубчика чеснока
3 ст. нарезанной капусты кале
1\2 ст. тёртого сыра Пармезан
2\3 ст. оливкового масла
1 ст.л. свежего лимонного сока
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль и свежемолотый чёрный перец
3 ст. сваренной белой фасоли
Рецепт:
Измельчите чеснок в блендере, добавьте нарезанную капусту кале, грецкий орех и сыр Пармезан. Измельчая на слабой мощности, влейте оливковое масло. Добавьте лимонный сок, продолжайте взбивать.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, взбивайте до однородной консистенции. Попробуйте на вкус, добавьте соль или перец по желанию.