0 0
Масло из семян подсолнечника

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Масло из семян подсолнечника

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Густое домашнее масло.

Ингредиенты:

3 стакана семян подсолнечника

¼ ч. л. соли

2 ст. л. кленового сиропа

1 ст. л. подсолнечного масла

1 ст. л. льняной муки

1 ст. л. семян конопли

1 ст. л. тыквенных семечек

1 ст. л. семян чиа

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 177°C и равномерно разложите семена подсолнечника на противне. Запекайте в духовке 10–15 минут или до золотистого цвета, иногда помешивая.

2. Добавьте обжаренные семечки в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется масло, примерно 5–7 минут.

3. Добавьте соль, кленовый сироп, подсолнечное масло, льняную муку, семена конопли, семена тыквы и семена чиа и мешайте в комбайне до получения однородной массы в течение 1–2 минут. При необходимости добавьте больше соли или подсластителя.

Вероника Кузьмина

Источник: Clean Eating

Фото: Clean Eating

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Холодный напиток с розовой водой
далее
Лепешки из кассавы
назад
Холодный напиток с розовой водой
далее
Лепешки из кассавы

Добавить ваш комментарий