Описание приготовления
Для данного рецепта вам потребуется мультиварка. Фасоль в тыквенном соусе со специями и мелассой — оригинальный и очень сытный обед!
Ингредиенты (на 6-8 порций):
4 банки консервированной фасоли, промытой и высушенной (либо 450 г варёной фасоли)
1 измельчённая луковица
1 ст. тыквенного пюре
1\2 ст. воды
1\2 ст. мелассы
1\2 ст. коричневого сахара
2 ч.л. сухой горчицы
1\8 ч.л. кайенского перца
2 ч.л. соли
1\4 ч.л. свежемолотого чёрного перца
Рецепт:
Добавьте все ингредиенты в большую чашу мультиварки. Перемешайте. Варите на сильном огне 5-6 часов или 8-10 часов на слабом. Попробуйте на вкус, добавьте соль и перец по необходимости.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.