0 0
Веганский тарт с кремом ганаш

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский тарт с кремом ганаш

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусный тарт с веганским вариантом классического шоколадного крема ганаш.

Ингредиенты:

Для крема:

250 гр кокосовых сливок
2 ст. л. кокосового масла
2 ст. л. кленового сиропа
1/2 ч. л.  экстракта ванили
100 гр горького шоколада
1 ст. л. какао

Для основы:

2 стакана грецкого ореха
10 больших фиников
2 ст. л. какао
2 ст. л. гречневой крупы
Щепотка соли

Рецепт:

1. Поломайте шоколад и сложите в большую миску.

2. В кастрюле нагрейте кокосовые сливки и масло. Перед закипанием добавьте в кастрюлю кленовый сироп и ваниль. Перемешивайте несколько минут и после снимите с огня.

3. Вылейте смесь на шоколад и оставьте на несколько минут, чтобы шоколад расплавился.

4. Добавьте какао и осторожно перемешайте. Уберите крем в холодильник.

5. В блендере измельчите грецкие орехи. Добавьте финики, какао, гречневую крупу, соль и еще раз взбейте в блендере.

6.  Выложите смесь в форму для выпечки.

7. Достаньте крем из холодильника и вылейте его на основу. Уберите тарт в холодильник на 2-3 часа.

8. Украсьте вашими любимыми ягодами и фруктами. Будет вкусно с черникой и бананом.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брауни с тыквой
далее
Французские тосты
назад
Брауни с тыквой
далее
Французские тосты

Добавить ваш комментарий