Описание приготовления
Во всём, что касается выпечки, французы прекрасно знают своё дело. Побалуйте себя и близких тостом с бананами в интересной панировке.
Ингредиенты (на 4 порции):
2 тонко нарезанных банана
8 треугольных ломтиков хлеба
Заменитель 2 яиц
1\2 ст. молока
1\2 ч.л. экстракта ванили
1\2 ч.л. молотой корицы
Щепотка мускатного ореха
2 ст.л. сливочного масла
Для панировки
2 ст. измельчённых кукурузных хлопьев
1 ст. нарезанного ореха пекан
2 ст.л. сахарной пудры
Рецепт:
Для панировки смешайте кукурузные хлопья и пекан, отложите в сторону. Распределите нарезанный банан по 4 ломтикам хлеба, накройте сверху ломтиком.
В большой миске смешайте заменитель яйца, молоко, ваниль, корицу и мускатный орех.
Обмокните каждый сэндвич в получившейся смеси, затем обваляйте в кукурузных хлопьях .
Растопите сливочное масло на крупной сковороде. Пожарьте сэндвичи с каждой стороны по 2-3 минуты.