• Главная
  • Французский тост, фаршированный бананом
0 0
Французский тост, фаршированный бананом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Французский тост, фаршированный бананом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Во всём, что касается выпечки, французы прекрасно знают своё дело. Побалуйте себя и близких тостом с бананами в интересной панировке.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 тонко нарезанных банана

8 треугольных ломтиков хлеба

Заменитель 2 яиц

1\2 ст. молока

1\2 ч.л. экстракта ванили

1\2 ч.л. молотой корицы

Щепотка мускатного ореха

2 ст.л. сливочного масла

Для панировки

2 ст. измельчённых кукурузных хлопьев

1 ст. нарезанного ореха пекан

2 ст.л. сахарной пудры

Рецепт:

Для панировки смешайте кукурузные хлопья и пекан, отложите в сторону. Распределите нарезанный банан по 4 ломтикам хлеба, накройте сверху ломтиком.

В большой миске смешайте заменитель яйца, молоко, ваниль, корицу и мускатный орех.

Обмокните каждый сэндвич в получившейся смеси, затем обваляйте в кукурузных хлопьях .

Растопите сливочное масло на крупной сковороде. Пожарьте сэндвичи с каждой стороны по 2-3 минуты.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Слойка с редисом и козьим сыром
далее
Орехи в сахарной глазури
назад
Слойка с редисом и козьим сыром
далее
Орехи в сахарной глазури

Добавить ваш комментарий