0 0
Орехи в сахарной глазури

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Орехи в сахарной глазури

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

С детства мы помним арахис в шоколадной глазури, который покупала нам мама на развес. Предлагаем рецепт домашнего приготовления миндаля и пекана в глазури из сахара и корицы.

Ингредиенты (на 3 стакана):

Заменитель 1 яйца

1\2 ст. сахара

1\4 ст. тростникового сахара

2 ч.л. корицы

2 ст. сырого миндаля

1 ст. сырого ореха пекан

Рецепт:

Разогрейте духовку до 150С. Выложите пергаментную бумагу по противени. Отложите в сторону.

В маленькой миске смешайте заменитель яйца, 1 ст.л. воды, взбивайте. Отложите в сторону.

В средней миске смешайте сахар простой и тростниковый, корицу. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте миндаль, орехи пекан, обваляйте в смеси из заменителя яйца, затем в сахарной смеси.

Равномерно распределите орешки в сахарной глазури по противени. Поместите в духовку, запекайте 25-30 минут.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Французский тост, фаршированный бананом
далее
Запечённые грибы с пармезаном
назад
Французский тост, фаршированный бананом
далее
Запечённые грибы с пармезаном

Добавить ваш комментарий