Описание приготовления
С детства мы помним арахис в шоколадной глазури, который покупала нам мама на развес. Предлагаем рецепт домашнего приготовления миндаля и пекана в глазури из сахара и корицы.
Ингредиенты (на 3 стакана):
Заменитель 1 яйца
1\2 ст. сахара
1\4 ст. тростникового сахара
2 ч.л. корицы
2 ст. сырого миндаля
1 ст. сырого ореха пекан
Рецепт:
Разогрейте духовку до 150С. Выложите пергаментную бумагу по противени. Отложите в сторону.
В маленькой миске смешайте заменитель яйца, 1 ст.л. воды, взбивайте. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте сахар простой и тростниковый, корицу. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте миндаль, орехи пекан, обваляйте в смеси из заменителя яйца, затем в сахарной смеси.
Равномерно распределите орешки в сахарной глазури по противени. Поместите в духовку, запекайте 25-30 минут.