0 0
Фритатта из тофу с кабачком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фритатта из тофу с кабачком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия итальянского омлета с овощами!

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

2 маленьких морковки, нарезанные кубиками

1 маленький кабачок, нарезанный кубиками

340 г твердого тофу

3 ст. л. тертого веганского сыра моцарелла

3 ст. л. соевого соуса

6 сливовых помидоров, нарезанных на кусочки

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190°C. Покройте форму для выпечки кулинарным спреем.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте морковь и кабачок в течение 2 минут. Приправьте солью и перцем и обжаривайте еще 3 минуты. Снимите с огня.

3. Поместите тофу, моцареллу и соевый соус в блендер и мешайте до получения однородной массы. Смешайте полученную смесь с обжаренными овощами и выложите в подготовленную форму для выпечки. Сверху выложите помидоры.

4. Выпекайте 25-30 или 40-45 минут (в зависимости от размеров вашей фритатты), пока верх не станет твердым на ощупь. Перед подачей на стол дайте постоять 10 минут.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны в соусе терияки
далее
Овощи на гриле с соусом мисо
назад
Баклажаны в соусе терияки
далее
Овощи на гриле с соусом мисо

Добавить ваш комментарий