0 0
Овощи на гриле с соусом мисо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощи на гриле с соусом мисо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Жареные на гриле овощи в азиатском стиле, отлично сочетающиеся с жасминовым рисом или рисом басмати!

Овощи:

¼ японской тыквы кабоча, нарезанной на ломтики

2 ч. л. кунжутного масла

1 большой бок-чой

Соус:

1 ст. л. пасты мисо

½ ч. л. коричневого сахара

1 ч. л. кунжутного масла

½ ч. л. рисового уксуса

1 ст. л. жареных семян кунжута

Рецепт:

1. Для приготовления овощей: смажьте ломтики тыквы маслом. Покройте гриль кулинарным спреем и выложите на него ломтики. Закройте и готовьте на среднем огне 10 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой; переложите на тарелку. Выложите на гриль листья бок-чоя и готовьте 3- 4 минуты; переложите на тарелку.

2. Тем временем приготовьте соус мисо: поместите пасту мисо и сахар в маленькую кастрюлю и залейте ¼ стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне. Варите 1 минуту, или пока мисо не растворится. Снимите с огня; добавьте масло и уксус, перемешайте. Посыпьте семенами кунжута.

3. Подавайте готовые овощи к столу вместе с соусом.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фритатта из тофу с кабачком
далее
Брюссельская капуста с фундуком и клюквой
назад
Фритатта из тофу с кабачком
далее
Брюссельская капуста с фундуком и клюквой

Добавить ваш комментарий