0 0
Суп-пюре из краснокочанной капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из краснокочанной капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Глядя на цвет этого супа, можно подумать, что он прилетел к нам из другой галактики! Он элементарен в приготовлении и очень нравится детям. Мы предлагаем подавать его с багетом, но вы можете заменить его на хлебцы, сухарики или овощные чипсы!

Ингредиенты:

1 средняя морковь
2 крупных картофеля
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
½ кочана красной капусты
1 л воды или овощного бульона
Соль – по вкусу
Багет – по желанию

Рецепт:

Нарежьте кубиками лук и морковь и обжарьте их в кастрюле на оливковом масле до золотистости. Картофель нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте. Добавьте их в кастрюлю и залейте водой или бульоном.

Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости картофеля. Когда картофель будет готов, измельчите суп погружным блендером до состояния пюре. Посолите и перемешайте.

Подавайте суп с обжаренными до золотистого цвета ломтиками багета!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сливочный грибной суп
далее
Веганский борщ
назад
Сливочный грибной суп
далее
Веганский борщ

Добавить ваш комментарий