Описание приготовления
Глядя на цвет этого супа, можно подумать, что он прилетел к нам из другой галактики! Он элементарен в приготовлении и очень нравится детям. Мы предлагаем подавать его с багетом, но вы можете заменить его на хлебцы, сухарики или овощные чипсы!
Ингредиенты:
1 средняя морковь
2 крупных картофеля
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
½ кочана красной капусты
1 л воды или овощного бульона
Соль – по вкусу
Багет – по желанию
Рецепт:
Нарежьте кубиками лук и морковь и обжарьте их в кастрюле на оливковом масле до золотистости. Картофель нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте. Добавьте их в кастрюлю и залейте водой или бульоном.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости картофеля. Когда картофель будет готов, измельчите суп погружным блендером до состояния пюре. Посолите и перемешайте.
Подавайте суп с обжаренными до золотистого цвета ломтиками багета!
Екатерина Романова