0 0
Гречневая каша по-ярославски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневая каша по-ярославски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Издавна на Руси любили каши из гречневой крупы. Это исконно русский продукт. Греча содержит множество витаминов, минералов, богата клетчаткой, очень мало углеводов.

Ингредиенты:

2,5 стакана гречневой крупы
3-3,5 стакана грибного бульона
2 столовые ложки растительного масла
3 стол. ложки тертого сыра
75 г. сухих грибов или 150 г. свежих

Рецепт:

Сварить грибной бульон. Грибы вынуть, промыть холодной водой и обжарить. Отдельно поджарить нашинкованный лук.
Гречневую крупу обжарить, посолить, залить горячим грибным бульоном и сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Кашу смешать с жареным луком, уложить в керамический горшочек, в середине сделать углубление, положить в него грибы, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу 10-15 минут.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сельдерей в масле
далее
Свекла, тушенная с яблоками
назад
Сельдерей в масле
далее
Свекла, тушенная с яблоками

Добавить ваш комментарий