0 0
Свекла, тушенная с яблоками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекла, тушенная с яблоками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это блюдо легко готовить. Продукты наши любимые, проверенные, их можно купить в ближайшем магазине.

Ингредиенты:

350 г. свеклы
1 яблоко
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
зелень по вкусу

Соус сметанный

3 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка пшеничной муки
1 ч. ложка растительного масла
соль по вкусу

Рецепт:

Свеклу вымыть, сварить, очистить. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины. Подготовленные продукты
нарезать ломтиками, перемешать, заправить маслом, сахаром, сметанным соусом и тушить 10-15 минут.

Приготовление сметанного соуса
Муку слегка спассеровать с маслом и развести кипящей сметаной, проварить 5-7 минут, заправить солью, процедить и вновь довести до кипения.
Готовое блюдо уложить горкой, полить маслом, посыпать зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гречневая каша по-ярославски
далее
Острые кукурузно-морковные оладьи
назад
Гречневая каша по-ярославски
далее
Острые кукурузно-морковные оладьи

Добавить ваш комментарий