0 0
Сельдерей в масле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сельдерей в масле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Часто, видя сельдерей на прилавках, мы проходим мимо. Не знаем, что с ним делать. А между тем, это вкусный, питательный продукт и готовить его не сложно.

Ингредиенты:

1 кг. корня сельдерея
6 стаканов воды
сок половины лимона
1 ст. ложка соли без верха
3 ст. ложки оливкового масла

Рецепт:

Вскипятить воду с солью и лимонным соком. Почистить сельдерей, разрезать на 2 части и каждую половину разрезать на полукружочки. Сварить эти кусочки в воде в течение получаса, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Пассеровать сельдерей в оливковом масле в течение 5 минут и подать к столу.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированные баклажаны
далее
Гречневая каша по-ярославски
назад
Фаршированные баклажаны
далее
Гречневая каша по-ярославски

Добавить ваш комментарий