0 0
Кольраби с морковью в молочном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кольраби с морковью в молочном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кольраби – вид белокочанной капусты. В переводе с немецкого и итальянского это – капустная репа. Вкус кольраби похож на вкус капустной кочерыжки. Из кольраби делают супы, салаты, вторые блюда. Веганы могут заменить молоко овощным бульоном.

Ингредиенты:

2 шт капусты кольраби.
1-2 шт. моркови
1-1,5 стакана молока
2 стол. ложки растительного или сливочного масла
1-1,5 ст. ложки муки
зелень кориандра
соль, перец по вкусу

Рецепт:

Капусту и морковь почистить и нашинковать на крупной терке. Залить горячим молоком, посолить, подсластить и тушить на медленном огне или в мультиварке на режиме «тушение» 15-20 минут. На сковороде спассеровать муку до золотистого цвета. Добавить на сковороду жидкость, в которой тушилась кольраби. И залить этот соус опять в кастрюлю. Довести до кипения, снять с огня и  посыпать зеленью кориандра.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной жульен
далее
Гречневая каша с черносливом
назад
Грибной жульен
далее
Гречневая каша с черносливом

Добавить ваш комментарий