0 0
Грушевый десерт по-азиатски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грушевый десерт по-азиатски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Азиатский десерт – дольки груши в сладком имбирно-ванильном сиропе. Круглогодично доступный фрукт теперь можно использовать для приготовления необычного десерта!

Ингредиенты (на 4 порции):

2 груши, нарезанных и очищенных

1 тонко нарезанный корень имбиря

1 стручок ванили, разрезанный и очищенный

1 ст. коричневого сахара

4 ст. воды

Печенья (опционально)

Рецепт:

Нарежьте грушу дольками на 4 дольки, поместите в большую миску. В маленькой кастрюле доведите до кипения имбирь, ванильный стручок и семена, сахар и воду, варите 3 минуты. Вылейте сиропчик поверх груши. Поставьте в холодильник охлаждаться примерно на час, выньте имбирь и ванильные семена. Разделите по 4 тарелкам, подавайте сладкие дольки груши с печеньками по желанию.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-мятные пончики
далее
Магически вкусный чизкейк
назад
Шоколадно-мятные пончики
далее
Магически вкусный чизкейк

Добавить ваш комментарий