0 0
Испанская картофельная тортилла

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Испанская картофельная тортилла

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Обед на испанский мотив – тортилла из картофеля с луком на оливковом масле. Элементарно, а как вкусно!

Ингредиенты (на 4-6 порций):

Оливковое масло (для жарки)

1\2 тонко нарезанной луковицы

500 г картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками

Заменитель 4 яиц

Рецепт:

На маленькой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, жарьте в течение 10 минут до мягкости.

Добавьте картофель и жарьте 20 минут, часто помешивая, до мягкости овощей. Осушите лук и картофель, разложив их поверх кухонного полотенца.

Смешайте заменитель яйца и приправьте. Добавьте 2 ст.л. масла на сковороду, разогрейте. Смешайте картофель и лук с «яичной» массой, хорошо перемешайте, выложите на сковороду. Уменьшите огонь до слабого, готовьте ещё 5 минут. Выложите на тарелку, после чего быстро и аккуратно переверните, жарьте с другой стороны.

Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат со свеклой, нутом и фетой
далее
Дхансак с цветной капустой
назад
Салат со свеклой, нутом и фетой
далее
Дхансак с цветной капустой

Добавить ваш комментарий