• Главная
  • Шампиньоны в остро-сладком соусе
0 0
Шампиньоны в остро-сладком соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шампиньоны в остро-сладком соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Жареные грибы в соевом соусе можно подавать как самостоятельное блюдо с гарниром в виде риса, гречки или киноа, а можно – как холодную закуску. Если любите поострее, добавьте больше перца чили.

Ингредиенты:

300 г маленьких шампиньонов
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. кунжутного масла
3 зубчика чеснока
2 ст.л. кленового сиропа
2 ст.л. соевого соуса
Свежий перец чили – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Рецепт:

В небольшой миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, сироп, перец чили, черный молотый перец и измельченный чеснок. Нагрейте большую сковороду с маслом. Добавьте шампиньоны и обжарьте в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Залейте соусом и тушите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут.

По желанию посыпьте поджаренным кунжутом и зеленью.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны в остром соусе
далее
Гуакамоле с чили
назад
Баклажаны в остром соусе
далее
Гуакамоле с чили

Добавить ваш комментарий