0 0
Картофельные зразы с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельные зразы с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытное австрийское блюдо. Сочетание грибов с картофелем позволит ощутить разнообразную палитру вкусов. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

200-250 г. свежих или 100-125 г. сухих грибов
1 кг. картофеля
2 луковицы
2-3 ст. ложки растительного масла
100 г сметаны
50 г. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу

Рецепт:

Отварные сухие или свежие грибы смешать с мелко нарезанным луком, слегка поджарить, посолить, поперчить. Картофель отварить, размять со сметаной. Разделать картофельное пюре в виде лепешек. Положить на середину каждой лепешки начинку, соединить края, придать форму пирожка, обвалять в сухарях и обжарить. Выложить на блюдо, полить сверху маслом со сковороды.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нут с зеленью и марокканскими специями
далее
Голубцы с картофелем
назад
Нут с зеленью и марокканскими специями
далее
Голубцы с картофелем

Добавить ваш комментарий