0 0
Лечо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лечо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лечо-овощная закуска из венгерской кухни.Основу лечо составляют сладкий перец и помидоры. Лечо можно приготовить в любое время года. Готовится быстро и хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

Ингредиенты:

1 кг. перца
1/2 кг томатной пасты
1/2 литра воды
2 стол. ложки сахара
1 стол. ложка соли.

Рецепт:

Сладкий перец помыть, очистить от плодоножек и семян. Нарезать дольками. Отдельно приготовить томатное пюре из готовой томатной пасты и воды, довести его до кипения, добавить соль, сахар, засыпать приготовленные дольки перца. Варить 10 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Икра из свеклы
далее
Томатно-яблочный соус
назад
Икра из свеклы
далее
Томатно-яблочный соус

Добавить ваш комментарий