0 0
Гуакамоле с начос

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гуакамоле с начос

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой рецепт традиционной мексиканской закуски гуакамоле с чипсами начос.

Ингредиенты:

1 большой спелый помидор
3 спелых авокадо
Сок 1 лайма
Горсть кинзы
1 небольшой красный лук, мелко нарезанный
1 стручковый перец чили, красный или зелёный, без семян
Чипсы начос для подачи

Рецепт:

1. С помощью ножа тщательно измельчите помидор и положите его в миску.

2. Разделите авокадо пополам, удалите косточки и с помощью ложки вычерпните мякоть. Положите мякоть авокадо в миску к помидору.

3. Добавьте сок лайма, крупно нарезанную кинзу, мелко нарезанный красный лук и мелко нарезанный перец чили. Приправьте солью и перцем.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Готово! Если не собираетесь подавать гуакамоле сразу, положите косточку авокадо в миску, накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей уберите косточку. Подавайте с чипсами начос.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хрустящий нут с копчёной паприкой
далее
Пряный картофель по-испански
назад
Хрустящий нут с копчёной паприкой
далее
Пряный картофель по-испански

Добавить ваш комментарий