0 0
Пюре из белой фасоли со шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пюре из белой фасоли со шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Употребление фасоли в виде пюре достаточно неординарно и непривычно для нас. Попробуйте один раз, вам обязательно понравится! Шпинат, лимон и чеснок сделают блюдо идеальным.

Ингредиенты (на 2 порции):

2 ст.л. оливкового масла + для сервировки
2 ст. нарезанного шпината
2 ч.л. измельчённого чеснока
1 лимон, нарезанный пополам и очищенный от кожуры (кожуру сохранить)
2 ст. варёной белой фасоли (или консервированной, сухой)
1\4 ч.л. соли
свежемолотый чёрный перец

Рецепт:

Добавьте оливковое масло на дно кастрюли, поставьте на средний огонь. Добавьте шпинат, чеснок и лимонную цедру. Готовьте, время от времени помешивая, примерно 1-2 минуты.
Добавьте фасоль, 1\4 ч.л. соли и пару щепоток свежемолотого чёрного перца. При помощи вилки растолките фасоль до консистенции пюре.
Распределите блюдо по сервировочным тарелкам. Выжмите лимонный сок в каждую из тарелок, приправьте оливковым маслом, добавьте соль и перец по необходимости.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареный рис с тофу и овощами
далее
Жареный нут с карри
назад
Жареный рис с тофу и овощами
далее
Жареный нут с карри

Добавить ваш комментарий