Описание приготовления
Великое множество салатов можно приготовить, соединив вроде бы необычные ингредиенты. Хотя все ингредиенты есть в наших магазинах. Дерзайте.
Ингредиенты:
200 г. свежих грибов
200 г. твердого сыра
2 стручка сладкого перца
2 яблока
1 апельсин или 2 мандарина.
Соус для салата
3 неполные чайные ложки меда
200 г. йогурта
1 неполная чайная ложка горчицы
1 ст. ложка лимонного сока
цедра апельсина на кончике ножа
Ингредиенты:
Крепкие молодые грибы потушить и нарезать ломтиками. Сыр и очищенные от кожицы и семян
яблоки нарезать небольшими кубиками. Из перца удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать
с дольками мандаринов или разрезанными пополам дольками апельсинов.
В мисочке смешать все ингредиенты для соуса и полить им салат. Все хорошо перемешать.