0 0
Пестрый салат с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пестрый салат с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Великое множество салатов можно приготовить, соединив вроде бы необычные ингредиенты. Хотя все ингредиенты есть в наших магазинах. Дерзайте.

Ингредиенты:

200 г. свежих грибов
200 г. твердого сыра
2 стручка сладкого перца
2 яблока
1 апельсин или 2 мандарина.

Соус для салата

3 неполные чайные ложки меда
200 г. йогурта
1 неполная чайная ложка горчицы
1 ст. ложка лимонного сока
цедра апельсина на кончике ножа

Ингредиенты:

Крепкие молодые грибы потушить и нарезать ломтиками. Сыр и очищенные от кожицы и семян
яблоки нарезать небольшими кубиками. Из перца удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать
с дольками мандаринов или разрезанными пополам дольками апельсинов.
В мисочке смешать все ингредиенты для соуса и полить им салат. Все хорошо перемешать.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Турецкий салат с морковью
далее
Хлебный салат с помидорами
назад
Турецкий салат с морковью
далее
Хлебный салат с помидорами

Добавить ваш комментарий