0 0
Хумус с болгарским перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хумус с болгарским перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хумус с запечённым болгарским перцем. Подавайте с лепёшками или нарезанными овощами.

Ингредиенты:

3 красных болгарских перца
240 г варёного нута
1/2 стакана вяленых томатов
2 зубчика чеснока
3 ст. л. тахини
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. тмина
Сок 1/2 лимона
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 200ºC. Нарежьте перец на небольшие кусочки, положите на противень, полейте 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте 20 минут.

2. При помощи блендера смешайте запечённый перец и все остальные ингредиенты. Если хумус получится слишком густой, то добавьте воды или оливкового масла.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённая цветная капуста
далее
Веганский пармезан из миндаля с лимонной цедрой
назад
Запечённая цветная капуста
далее
Веганский пармезан из миндаля с лимонной цедрой

Добавить ваш комментарий